Cubbaita e giuggiulena
Print Friendly
cubbaita e giuggiulena 1 - Fine Art Produzioni

Alla tradizione culinaria musulmana appartengono anche “a cubbaita” e “a giuggiulena”. La prima è un torrone morbido che fra gli ingredienti annovera arancia candita, vino cotto, ceci e miele (altra produzione tipica del comprensorio calatino). La seconda, il cui nome completo sarebbe “cubbaita ri giuggiulena”, è preparata con miele e semi di sesamo.

 

 

  Click to listen highlighted text! Alla tradizione culinaria musulmana appartengono anche “a cubbaita” e “a giuggiulena”. La prima è un torrone morbido che fra gli ingredienti annovera arancia candita, vino cotto, ceci e miele (altra produzione tipica del comprensorio calatino). La seconda, il cui nome completo sarebbe “cubbaita ri giuggiulena”, è preparata con miele e semi di sesamo.    

 

 

 

 


BOOKING ONLINE

Scopri le strutture ricettive con il marchio di qualità del Distretto e riservati il posto migliore.

Prenota Online

Tourcoupon

Scopri le offerte pensate per te.

Prenota Online