
Tra le peculiarità del Ficodindia di San Cono si ricordano le grandi dimensioni dei frutti, la buccia dai colori molto intensi, il profumo delicato e il sapore molto dolce. La dolcezza e le dimensioni del frutto, rispetto ad alt
Leggi tutto >>
Piazza Armerina è anche sinonimo di vino alle mandorle, un vino bianco lavorato con l’essenza della mandorla molto delicato e profumato. Servito freddo può essere un eccellente aperitivo o l’ideale abbinamento con i buonissimi d
Leggi tutto >>
La mandorla fin dall’antichità si diffuse nei Paesi del Mediterraneo, in Asia e in Africa, per la sua bellezza e per il suo preziosissimo seme. In Sicilia, sbarcò insieme ai Fenici e veniva impiegata in cucina per la preparazion
Leggi tutto >>BOOKING ONLINE
Scopri le strutture ricettive con il marchio di qualità del Distretto e riservati il posto migliore.
Il servizio sarà disponibile a breve
Tourcoupon
Scopri le offerte pensate per te.
Il servizio sarà disponibile a breve